妊活 生理きた…信じたくないな着床出血であってくれと思っちゃう今回がんばっ… 生理きた… 信じたくないな 着床出血であってくれと思っちゃう 今回がんばったのにな これでだめならいつ妊娠するの😭 最終更新:4月1日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 私は今日生理予定日の2日前ですが、陰性だったので排卵検査薬とまとめて袋に入れて即ゴミ箱行きとなりました😇 タイミングがバッチリでも確率は約20%ですからね、私もはやく妊娠したいです🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 今回タイミングバッチリだったかも!と期待してたところでの生理だったので、ショックが大きいです😭 20%の確率の厳しさを痛感してます…😭 私も早く妊娠したいです😢 がんばりましょう🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回タイミングバッチリだったかも!と期待してたところでの生理だったので、ショックが大きいです😭
20%の確率の厳しさを痛感してます…😭
私も早く妊娠したいです😢
がんばりましょう🥺