はじめてのママリ🔰
その時期の足の速さは今後の足の速さと必ずしも比例するわけではないです。

み
足の速さは環境次第だと思うので今遅くても伸び代はかなりあると思います!
はじめてのママリ🔰
その時期の足の速さは今後の足の速さと必ずしも比例するわけではないです。
み
足の速さは環境次第だと思うので今遅くても伸び代はかなりあると思います!
「2歳」に関する質問
天使の4歳って本当ですか?天使の4歳がくるとは思えないくらい今月4歳を迎えますがまだイヤイヤしています。 毎日のように「4歳になるんだからいい加減イヤイヤばかり言ってないの!」って私がキレてます😔 下の子は2歳イ…
私30代公務員 夫20代工場で交代勤務 子ども2歳 田舎住み、持ち家あり35年住宅ローンあり、共働き、 貯金だいたい月10万くらい(ボーナスは計算してない) 現在貯金1700万(現金、nisa含む) 2人目どう思いますか? 給…
2〜3歳を新築のお家に連れて行くのって緊張しませんか😳?? 2歳3ヶ月の息子です😩 新築を建てた方とLINEのやり取りをしてる中で 引越し終わったら招待するね!と言っていただきました! 新築のお家に息子連れてくの怖いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント