ゆっけ
まさに考え中です😂

ママ
私も考えて育休中に転職活動しました!一旦、今の会社で復帰してその後に新しい会社に行く予定です🫡
ゆっけ
まさに考え中です😂
ママ
私も考えて育休中に転職活動しました!一旦、今の会社で復帰してその後に新しい会社に行く予定です🫡
「転職」に関する質問
いままで在宅の仕事を視野に入れたことはなかったのですが、子どもが生まれて在宅の仕事を視野に入れて、転職をしようと思っているのですが、フルリモートもしくは週1-2回の出勤であとはリモートで、という仕事だとどんな…
ボーナスで私に何か買ってあげたいと夫が張り切っています…転職が成功して給料が上がった分、ボーナスも過去最高額だそうです。それは良いことなのですが、私は特に欲しいものはないし、今後のために貯金しておきたいです…
看護休暇について 諸事情があり転職をしようか迷っています。 今の職場の唯一の良いところは、子育てしている社員に優しいところです。 例えば、看護休暇(うちの場合は有給になります)が子ども一人当たり年5日小学校3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント