コメント
はじめてのママリ🔰
10年ほど前になりました!
片方の耳が聞こえづらくて水の中にいるような感覚や、耳鳴りやめまいなどもありました😵💫
ステロイド剤を処方されました💊
良くなるといいですね💦
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
10年ほど前になりました!
片方の耳が聞こえづらくて水の中にいるような感覚や、耳鳴りやめまいなどもありました😵💫
ステロイド剤を処方されました💊
良くなるといいですね💦
お大事になさってください😌
「サプリ・健康」に関する質問
わたしはバセドウ病でそこまで重症な数値ではないのですが唯一のお薬2つが身体に合ってなくて蕁麻疹がでます。 無理して飲んでもダメとのことで 甲状腺摘出手術を提案されました.. 2週間に一回の採血でさえびびってるの…
低気圧で頭痛が起こる人、市販薬でこれ飲んだら治るとかありますか? 半年に一回あるかないかぐらいのペースで低気圧で頭痛が起こります。 家にあるバファリンプレミアムを飲みましたが、治らないままでした。 休みの日…
フルタイムワーママさん、 自分の病院いったり美容室とか、、 めっちゃ行きづらくないですか? 後回しになっていっちゃうというか😭 普段旦那の帰りおそいので そもそも行けるのが土日しかないし 旦那土日出勤の日もあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
経過どんな感じでしたか?
ステロイド剤処方されてます!
今2回目です!
全く変わらずなので、、
もし回復していくなら、いつぐらいから変化していくのかなって💦
ママリ
ステロイド治療してる時に治るってものではないんですね💦😭
気にしすぎが良くないですよね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
発症した当時はストレスもあったので医者にもそれが原因でないかと言われてました😅あとは趣味でバンドしてたのも原因だったかも💦
バンドは時々休んだりストレス溜めたりしないように気をつけて過ごすうちに気付いたら回復してました!
私の場合は1.2ヶ月程で回復した気が🧐
あとは水分良く摂るように気をつけてたのと、あまり気にしないようにしてました😂
回復は個人差があると思いますので、焦らずゆっくり治してください🌱
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めないのが1番だと思いますが、様子見て全然回復の兆しがないなと思ったら早めに相談してみた方がいいと思います💦
自分の好きなことして好きなもの食べてお大事になさってください😌