距離を置きたい相手から子ども同士遊ばせたいと連絡があり、どう返事をするべきか悩んでいます。
よく顔を合わせる距離置きたい人から子ども同士遊ばせたいから春休み空いてる日教えてねーと言われこちらの返事待ちの場合どのように返事したら良いですかね😅あえて連絡しないようにしようかとも思ったんですが物理的距離が近く顔を合わせる頻度高いです😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
距離置きたいなら私なら連絡しないです😇!!
会っても挨拶はしますが、連絡してこないってことはお察ししてくださ〜いって内心思っときます😇笑

はじめてのママリ🔰
さらっと返さずにいて、顔を合わせた時に「ごめん、春休み意外とバタバタで😂」と言うか、もし返信するなら「春休みは予定入れすぎちゃったのと他の日は家族でゆっくり過ごそうって話してるから遊べなさそう!ごめんね〜🙏」とだけ返します笑

はじめてのママリ🔰
はーい!みたいなスタンプは返して会った時にちょっと忙しくて〜とかなんとか言って乗り切ります🥹
これから夏休みとか長期休みのたびそんな連絡来るとしたらストレスですよね!😭
コメント