※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

神奈川県で幼児を診てもらえる耳鼻科を、小田急大和駅から湘南台駅、相鉄海老名から大和付近で探しています。綾瀬など少し離れた場所でも大丈夫です。

神奈川県でおすすめの耳鼻科教えてください。(幼児を診てもらいたいです)
小田急、大和駅〜湘南台駅付近
相鉄、海老名〜大和付近
車あるので綾瀬などちょっと離れても大丈夫です。

どうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

おすし

大和にある「のぶきよ耳鼻咽喉科クリニック」診察早くておすすめです!
ただ、先生の声が特徴的で何て言ってるか分かんないこともあります🥹笑
あと結構先生がサバサバ?してるので、苦手な方はおすすめできないです🥹

• ママリ

ママリ

診察早いのはいいですね✨
    チェックしてみます!
    教えていただきありがとうございました😊

• 4月1日
み

前の投稿ですが、おすすめの耳鼻科があります!海老名こじろう耳鼻咽頭科の海老名院おすすめです🙌🏻(駅前院もあるのですが、そこは本当にお勧めしません!!!笑) 院長先生が子供に対しても大人に対しても優しく、的確です!診察が終わると子供におもちゃプレゼントしてくれます!予約は前日18時〜なのですが、今の時期は花粉症の患者さんが多いみたいで2.3分で埋まってしまいます😭 予約制なので待ち時間も短く、キッズスペースや水槽あったりで子供も飽きずに過ごせます!ただ駐車場が少なく、満車のことが多々…近くに提携駐車場があります!もし良かったら検討してください🤍

• ママリ

ママリ

待合室でも子供が飽きない設計にしてあるのはとてもありがたいですね✨
    おもちゃくれるなんて凄い至れり尽くせり😳
    チェックしてみます。
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 4月6日