コメント

れいん
そうですね🤔 ランドセルカバーしかないかなぁと💦

ままり
カバーとかシールとか、あとはいつも横に給食袋ひっかけています。(給食ある日ですが)
でも紛れる機会ってほぼない気がします。しょっていって自分の席やロッカーにいれるので。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと抜けてる子なので、予想外のことが起こりそうなのと、事前に登録すれば放課後に校庭で自由に遊んで良いシステムがあるようで、その時にお友達のとごちゃまぜにならないかな?と思い💦
ありがとうございます🙏🏻✨- 4月1日

はじめてのママリ🔰
夏とかだと背中パッドつけてる子もいますね!
ランドセルカバーつけてる子は多いです
-
はじめてのママリ🔰
背中パッド!汗っかきなのでアリかもです🤔✨
カバーつけてる子結構多いですよね💡
せっかく好きなランドセル買ったので、カバーつけちゃうのもったいないなと思い🥺
でも、周りがもしみんなつけてれば、逆につけてないと見分けられるかもですね…🤔
ちょっとまた観察してみます👀
ありがとうございます!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も娘がカバーつけたいって言ってきて、せっかく刺繍がかわいいランドセルなのに、カバーつけるのか💦って思いましたが、まぁつけてる方がランドセルは綺麗ですね😊
うちの学校はキーホルダー禁止ですが、防犯ブザーはOKですが、防犯ブザーも禁止ですかね?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
防犯ブザーつけてる子います!
GPS持たせる予定なので、見えるところにつけたら目印になりそうですね🤔
ありがとうございます✨- 4月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
ありがとうございます🥺