※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

韓国アイドルのようにお腹をぺったんこにする方法について教えてください。

韓国アイドルってお腹ペタンコすぎませんか??
どうしたらあんなにぺったんこになれるんですか?🥹
憧れます。。。
お腹ペタンコの方、どうしたらなれるのか教えてください!!!!!

コメント

👁️‍🗨️

私自身と息子が、そこまで行くと気持ち悪いレベルになっちゃいますが肋骨見えてます😩笑

親子揃って少食でお肉より魚と野菜派です!関係してるかは分からないぇすが😭笑

息子に関しては味噌汁だけでお腹いっぱいになってしまうくらいの胃の小ささで、ほんとにほっそいです..笑

• ママリ

ママリ

やっぱり食事量ですかね🤔
    うちの息子も少食でカリカリなので
    最近息子の真似して食べる順番や量を同じにしてますが耐えられません(笑)

• 4月1日
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

息子が残したご飯でお腹いっぱいになってしまうのでもしかしたら食事関係してそうです🤔

ただ最近は、私がインスタントラーメン食べてるからやばくなりそうな予感します🥺笑笑笑

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

え!子どもの残したもので!?それはすごすぎます、じゃぁ、もちろん、、、おやつは食べないですよね?

• 4月1日
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

おやつだけでお腹いっぱいになってしまうから逆に、おやつをご飯がわりにしてます(めちゃくちゃおすすめしません)

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

す、すごい、、、

いざというときに使わせていただきます!!

• 4月1日
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

胃が老けてるのか、揚げ物とかポテチが苦手で..😭笑 本当はバクバク食べたいです😭

• 4月1日
はじめてのママリ

10代の時に無理なダイエットしてたんですがその時はほんとに韓国アイドル並みのぺたんこなお腹だったんですが、生理止まってしまったのでダイエット断念しました😓今はあの時からは考えられないくらい贅沢なお肉が腹にくっついてます。笑
昔の写真を夫に見せたら誰これ⁉︎どうしたん⁉︎と言われます。
アイドルたちのあの細さであの肌のキレイさであの運動量てすごいと思います!やっぱダンスとか運動が関係してるんですかね?

どうしたらなれるという質問なのに全然違う回答ですみません💦

• ママリ

ママリ

私も10代の頃は細かったのでわかりますー🥲夫とはその頃から付き合ってるので今の私を見て詐欺に遭ったと思っまえると思います🤢
    運動量も食事も大切ですかね、、、

我が子たちは私を見て育ってるので
    韓国アイドル見ると
    こんなに細くてよく生きてられるね、、、と言います🤣

• 4月1日