お出かけ 発表会があるのですが気温5度雨で500メートルほどの距離を歩かなきゃ行… 発表会があるのですが気温5度雨で500メートルほどの距離を歩かなきゃ行けません。車の運転ができないので歩くかタクシーか悩んでいます。あまり近いとタクシーの運転手さん嫌な顔しますよね。歩けるけど靴や靴下か濡れそうで、、。皆様ならどちらにしますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 車 タクシー 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とれみ タクシーで行きます😊 せっかくお洒落するのに汚れたくないですもん 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😀タクシーで行きました🚕 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😀タクシーで行きました🚕