旦那と喧嘩していつまでも険悪になってても仕方ないしもう今まで通りに…
旦那と喧嘩していつまでも険悪になってても仕方ないしもう今まで通りにしようと言いました(´._.`)
旦那も納得してない感じでわかったと言いましたが
全くと言っていいほど今まで通りじゃありません。
同じベッドで寝てるんですが普通にソファーで寝ています。
そんなすぐ切り替えれないのか、待つしかないんでしょうか、、、もう疲れます。
しかもやたら今日の10時ごろから旦那のケータイがよく鳴るようになりました。さっきチラッと見たら見たことない人で一瞬見えた感じ女の人です。
普段女の人と連絡とらないしむしろ向こうから
おれはとってないんだからやめてと言ってくるのに…
なんでラインしてるのかも気になるしわたしへの仕返しというか腹いせでしょうか…
はやくいつも通りになりたいいいいいいい!!!
- ミカサ(3歳6ヶ月, 7歳)
あっちゃん
たむたむさんとお腹の中にいる赤ちゃんのためにも1日も早く仲直りするべきです。
きちんとお互い話して、その女の人のことも聞いてスッキリしましょうよ。
旦那さまも子どもではないし、これから父親になるんだから隠しごとしないでたむたむさんと仲良く生活して欲しいです。
私は主人と喧嘩したとき、長くて3日で仲直りできましたよ。
かつきち
不安にさせたいわけでは無いですが…
わたしの前の旦那との離婚の最初のきっかけは些細な喧嘩でした。
その喧嘩自体は1日で終わったのですが、喧嘩の翌日、元旦那は、仲直りした手前わたしには普段通りを装いつつ「○○さん(女)と出掛けてくる」といって出掛け、その時は私も普通に見送りました。しかし、フタを開けてみれば元旦那の不倫はそこからスタートしていました。
その3週間後くらいに離婚話を切り出され、怪しいと思い元旦那の身辺を探ってみたら不倫発覚、その1ヶ月後に離婚、という感じでした。
男の人って、家に居たくない、家に帰りたくない、と思ったらすぐ外に居場所を作りたがるのかなと思います。
腹いせ、というか、ストレス発散できる場所、癒される存在を求めてるのかもしれません。
離婚が決まった後、前の旦那に、家に居ても癒されないと思ってしまった時点で、お前や家庭に対する俺の気持ちは冷めてしまった、と言われました。
たむたむさんの喧嘩の原因など、詳しい事情はわかりませんが、これ以上関係を悪化させないために今できる最大の努力は居心地の良い家を作ることだと思います。
謝ることがあるなら素直に謝り、意地を張らずに一緒に寝たいなら一緒に寝たいと言って、夫婦ラブラブな時を思い出させる事が必要ですよ!
お腹に赤ちゃんもいるのにストレスで辛いは思いますが、頑張って乗り越えてください!!
コメント