※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療後、BT11でhcg値が確認され、BT16に胎嚢が見えましたが、逆転現象について不安です。このまま無事に育つ可能性はあるのでしょうか。

逆転現象について

不妊治療を経てBT11でhcg199.4で🧚を貰いましたが、BT16(5w0d)に胎嚢が確認あります
検査薬の逆転現象がないと流産!などネットで調べてしまいとても不安です
今日のBT14で逆転現象が起きていないのですが、このまま無事に育ってくれるでしょうか
それとも期待は薄いのでしょうか
教えていただけると幸いです

コメント

はじめてのママリ🔰

🧚おめでとうございます😌
あくまで私の場合ですけど逆転現象は起きていましたただ逆転現象起きてても化学流産.流産共に経験しているので逆転現象したから絶対大丈夫って訳でもないですし逆転現象起きてなくても継続してる人もいるのでこれからのhcgの伸びが大事だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    あまり過度に心配しすぎず、🥚を信じてこれからのhcgの伸びを期待したいと思います。🙇🏻‍♀️

• 4月1日
りち

陽性おめでとうございます!
すごくいい濃くなり方だと思います!
このままいい結果につながりますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    いい濃くなり方と言ってもらえて安心できました🙇🏻‍♀️
    このまま順調に育つように信じます

• 4月1日