コメント

はじめてのママリ🔰
早いですよね!
うちは年少から決めてました🫠

はじめてのママリ🔰
うちも今日から年長です!
もうランドセル決めたんですね?!すごい〜うちはどうしよう😂
気に入ったの見つかって良かったですね✨
-
み
コメントありがとうございます✨
4月に入ると売り切れも出てくる+納品も遅くなると言われて早々に決めました😂- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう売り切れとか早すぎてびっくりです😳
ラン活本格的に始めたいと思います😂ありがとうございます😊- 8時間前
-
み
人気店の話だけだとは思うんですけどね💦
そこは来店予約も取りづらかったです😅
娘は人気店のランドセルは気に入らず別の店(そこは5月ぐらいまでは売り切れはないようにしているみたいです)の物に決めたのですが、何店も行って何色も何種類も見ると迷いが出るだろうなと思ったので、3店舗目で凄く気に入ったのが見つかったので即決しました!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
無知すぎました😱
できれば4月中に決められるよう動きたいと思います!!
もう少し早く知っていれば、、と思いましたが、みさんの投稿にで合わなければ、あるもので選ぶしかなかったかもです🙏✨
まったく何を基準に選べばいいかもわからないですがとりあえず、幼稚園からもらったランドセルの大量パンフレットや、ネットで調べたいと思います😱💦
焦らず始めてみたいと思います😂
本当にありがとうございます😊✨!!- 7時間前
-
み
いえいえ✨
とんでもないです🙇♀️
特にこだわりがなければ、ギリギリだと安くなったりもするのでわざわざラン活しない方もいますしね😁
娘は割と好みがハッキリしてるので
出来るだけ多い種類からから選ばせてあげたくて出来るだけ早めに…って言うのもあったんです!
結局、実物を目の前にするとあれもこれもと目移りしちゃったんですけどね😂
ママリさんとお子さんも気に入ったランドセルが見つかることを願ってます✨- 3時間前
み
コメントありがとうございます✨
年少から😳
お気に入りがあったんですね😁
はじめてのママリ🔰
当時、年長さんの保護者の方に
はやっ!
と言われましたが
やっぱり1年みて、決めました!!
念のため、展示会行きます!😗
長女が気にいるピンクにします🧐
み
背負い心地とかもあるし、実物と写真では少し色も違ったりますしね🤔
気に入ったのが見つかりますように✨