お仕事 看護師の方、新しい職場での初日、服装どうしてましたか?パートで就職す… 看護師の方、 新しい職場での初日、服装どうしてましたか? パートで就職するのですが、服装迷ってます! スーツまで着ないで良いと思うのですが… 黒パンにオフホワイトのニットとかで良いかね?😅 最終更新:4月1日 お気に入り 服装 パート スーツ パン 職場 看護師 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニフォームでなく出勤時のってことですよね?💦 普通の私服で大丈夫かと 4月1日 ねこねこ 出勤時です🙏 カジュアルすぎなければ普通の服で大丈夫ですよね、ありがとうございます 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
出勤時です🙏
カジュアルすぎなければ普通の服で大丈夫ですよね、ありがとうございます