コメント
はじめてのママリ🔰
週4お弁当で自転車送迎ですが慣れますよ!冷食使いまくりです笑
地元じゃなく知り合いが誰もいなかったので、学年問わずママと話せて私は楽しいです😊
後先生と毎日話せるのがいいです!
はじめてのママリ🔰
週4お弁当で自転車送迎ですが慣れますよ!冷食使いまくりです笑
地元じゃなく知り合いが誰もいなかったので、学年問わずママと話せて私は楽しいです😊
後先生と毎日話せるのがいいです!
「給食」に関する質問
洗濯について質問です🌀👕 水泳で使った物はいつ、どんなものと洗濯まわしてますか? うちの洗濯機は大きくないので今は1日2回洗濯してます。 朝…日中の服や下着など 夜…バスタオル、洗面タオル、給食袋など +姉弟2人…
お盆の希望保育を提出する紙に、就労証明書のように会社が記入するところがある園ありますか…? 娘の園は会社の詳細(会社名住所社長の名前など)と保育希望日の勤務時間を会社が記入しなければいけません。 黙って預ける…
一時預かりを保育園でお願いしたことがある方はいらっしゃいますか。(支援センターやほかの保育施設ではなく保育園で) 保育園での一時預かりはほかの子どもと同じように設定保育や給食に混ざるのでしょうか。それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
慣れますか🥺雨風の時が大変だなと億劫です😂
はじめてのママリ🔰
どれくらいの距離ですか?我が家は自転車で5分位なのでカッパきて行ってます!あまりにもひどかったら休んでます!笑
バスの幼稚園が微妙に遠くて親が幼稚園行くってなったら大変なのでやめました😅