コメント

はじめてのママリ🔰
週4お弁当で自転車送迎ですが慣れますよ!冷食使いまくりです笑
地元じゃなく知り合いが誰もいなかったので、学年問わずママと話せて私は楽しいです😊
後先生と毎日話せるのがいいです!
はじめてのママリ🔰
週4お弁当で自転車送迎ですが慣れますよ!冷食使いまくりです笑
地元じゃなく知り合いが誰もいなかったので、学年問わずママと話せて私は楽しいです😊
後先生と毎日話せるのがいいです!
「入園」に関する質問
朝霞幼稚園の入園テストについて、ご経験者の方にお伺いしたいです。 ①面談では、主に親への質問でしょうか? 子供への質問がありましたら教えていただきたいです。 ②親子共にどのような服装で参加されましたか? ③その…
保育園でこまめに鼻水を拭き取ってもらえてないようなのですが、皆さんそんな感じなのでしょうか?🤧 4月に入園し、ちょこちょこ菌をもらってよく鼻水を垂らしてるのですが、迎えに行くと口に入りそうなぐらい垂れてたり…
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
慣れますか🥺雨風の時が大変だなと億劫です😂
はじめてのママリ🔰
どれくらいの距離ですか?我が家は自転車で5分位なのでカッパきて行ってます!あまりにもひどかったら休んでます!笑
バスの幼稚園が微妙に遠くて親が幼稚園行くってなったら大変なのでやめました😅