子育て・グッズ 引っ越し先の幼稚園でママ友を作りたいが、週2回のお弁当と徒歩送迎は可能でしょうか。 引っ越し先の 幼稚園入園で、ママ友が欲しいので 苦なお弁当週2と徒歩送迎を頑張れると思いますか?😂 今まではバス、給食週5でしたが、 引っ越し先のバス園は遠い上に同じ学区の子があまりいない(同性別の子3人) なので近くの縁の方が交友関係が広がりそうです。 ママ友ほしいタイプです。(ネット等でも気が合えば会うタイプです) 最終更新:4月1日 お気に入り ママ友 性別 幼稚園 給食 お弁当 バス 入園 引っ越し すのう コメント はじめてのママリ🔰 週4お弁当で自転車送迎ですが慣れますよ!冷食使いまくりです笑 地元じゃなく知り合いが誰もいなかったので、学年問わずママと話せて私は楽しいです😊 後先生と毎日話せるのがいいです! 4月1日 すのう 慣れますか🥺雨風の時が大変だなと億劫です😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの距離ですか?我が家は自転車で5分位なのでカッパきて行ってます!あまりにもひどかったら休んでます!笑 バスの幼稚園が微妙に遠くて親が幼稚園行くってなったら大変なのでやめました😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
慣れますか🥺雨風の時が大変だなと億劫です😂
はじめてのママリ🔰
どれくらいの距離ですか?我が家は自転車で5分位なのでカッパきて行ってます!あまりにもひどかったら休んでます!笑
バスの幼稚園が微妙に遠くて親が幼稚園行くってなったら大変なのでやめました😅