コメント
退会ユーザー
うちは熱が出てから受診してます😊
なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
-
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
- 4月1日
らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
退会ユーザー
うちは熱が出てから受診してます😊
なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
「保育園」に関する質問
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
息子、保育園のオムツを1枚もらったみたいです。 お迎えに行った時に「保育園のオムツを使いました」とか「次の登園の時に1枚持ってきてください」とかそういうことは言われず、帰ってお風呂に入る時に服を脱がせ、オムツ…
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
念の為今日はお休みしたんですが、保育園から感染性胃腸炎が流行ってるので…と受診促すようなこと言われたので迷ってます😭😭😭