コメント
退会ユーザー
うちは熱が出てから受診してます😊
なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
-
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
- 4月1日
らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
退会ユーザー
うちは熱が出てから受診してます😊
なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
「保育園」に関する質問
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
もう、娘の友達関係がめんどすぎる!!! 娘がスポ少に入っていて 同じ学年の子が4人います。 一昨日、そのうちの1人のAちゃんが 一緒に遊びたいと言ってくれて 部活終わりに遊ぶ約束をしました。 娘は2人であそぶと思…
子どもがインフルで保育園お休みしてるんですが ある程度回復してくると暇になってきますよね? そんな時どんなおもちゃで遊ばせてますか? 何かいいおもちゃありませんか? 男の子で5歳なりたてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
念の為今日はお休みしたんですが、保育園から感染性胃腸炎が流行ってるので…と受診促すようなこと言われたので迷ってます😭😭😭