コメント

はじめてのママリ🔰
うちは熱が出てから受診してます😊

なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
-
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
- 4月1日

らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
はじめてのママリ🔰
うちは熱が出てから受診してます😊
なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
「おやつ」に関する質問
慣らし保育2日目(二歳女の子) 二日間は一時間だったんですが、、一時間ずっと大泣き おやつ、水分拒否でとってくれずだったみたいです😭 明日から二日間は三時間で、 来週から仕事復帰予定でしたが、 水分取れないと慣…
4月から小学校に入学する息子がいます。 人見知りで緊張しやすい性格で、幼稚園でもお友だちと慣れるのに数ヶ月かかったりしていました。 今日、初めて民間の学童にお試しで1.5時間行ったのですが、お迎えに行った際に今…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
念の為今日はお休みしたんですが、保育園から感染性胃腸炎が流行ってるので…と受診促すようなこと言われたので迷ってます😭😭😭