コメント

退会ユーザー
うちは熱が出てから受診してます😊

なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
-
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
- 4月1日

らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
退会ユーザー
うちは熱が出てから受診してます😊
なお
私なら様子みます☺️
水分も取れないようだったら受診します!
ママ
今日様子見でお休みしてるのですが、水分も取れてお米は食べるので迷ってます😭😭😭😭
らすかる
うちのコであれば、タイミングが悪かったら食べないので、それだけでは受診しないです。様子見します。
発熱や嘔吐などの症状があれば行きますが。
「おやつ」に関する質問
こんばんは🌙✨ いつもありがとうございます💕 今日もみなさんのお力をまたぜひお借りしたくて、質問させてください☺️! 実は今度、ママさんたちのための“癒し”をテーマにした美容イベントを開催することになりました✨✨ …
3歳前後で未就園もしくは15時ごろまでに降園してるお子さん、おやつって1日どのくらい食べますか?3歳の息子が最近お菓子やアイスなどを沢山欲しがります💦こども園通っていますが13時降園なので、そこから夕飯までの間に…
娘の胃腸炎を疑ってます😭 自宅保育でして、初めてです😭 今日おやつ後に嘔吐一回(少なめ)、夜ご飯後に下痢3回したのですが、夜ご飯も普通に食べ、水分もたくさんとってくれて、元気に遊んで普通に寝ました💦 熱は測り忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
念の為今日はお休みしたんですが、保育園から感染性胃腸炎が流行ってるので…と受診促すようなこと言われたので迷ってます😭😭😭