まめ
パンって破裂音がなって、自分では止めたりコントロール出来なかったです💦
薄いピンク色していました。
あと漂白剤みたいな匂いがしました😵
匂いが尿みたいであれば尿の可能性もあるのかなと。

はじめてのママリ🔰
破水始まりで出産したんですけど、よく聞くパンっ!て音とかは何も無くて、ほんとただの尿漏れみたいな。
やけに尿漏れ多いなあと思っていたら、結局破水してて😥
私はたまたま検診日の朝から尿漏れ(破水)してたので気が付けましたが、検診日でなかったらそのままにしてたと思います笑
私の場合はおしるしもきてたので、色は分からないですが、もし破水してたら感染の事が怖いので、普段よりも明らかに尿漏れ頻度が高かったら受診してみてもいいかもです!
動くとちょろちょろ出てくる感じでした!あと排尿直後にジョロって出たり。

はじめてのママリ🔰
高位破水といって、お腹の上側とかが少しだけやぶれると、音もしないしジャーとも出ません💦
羊水は生臭い匂いがするのと、本人の意志で止める事ができないのも特徴です。繰り返し動いたときとかにチョロチョロ出てくるなら高位破水かもしれませんので、一度連絡して入院荷物も車に乗せて受診がよいとおもいます。
でも、パンツについてただけで、その後続いてないようなら尿もれの確率が高そうです。

すぬ
判断できなかったので病院に連絡してもらってみてもらったら高位破水でした🙌
私の場合は夜中に起きたらパンツもズボンも濡れてて尿漏れかと思ってトイレに行って着替えたんですが、朝起きたらまた同じ状態になってて自力では止められなくてジワジワ染み出てくる感じでした🤔
無色無臭でした🙌

はじめてのママリ🔰
まめかん
はしめのママリさん
はじめてのママリさん
すぬさん
まとめてのご返信申し訳ありません!
ご回答ありがとうございました!!
出産挑んできます👶
コメント