※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段はミルクを飲ませているが、ほほえみのキューブをもらった。お出かけ時と家でミルクを変えても飲んでくれるか心配です。

普段はいはい飲ませてます。お出かけする時も袋に飲ませる分だけ入れて持って行ってますが、ほほえみのキューブを大量にもらいました😂
お出かけするときと家でミルク変えても飲んでくれれば大丈夫ですよね?🥹

コメント

mamari🔰

ぜんっぜん大丈夫です😂😂
うちもミルク低月齢期の頃から、お試しで1.2本もらった違うメーカーさんのミルク🍼もったいなくて普通に使ってました!!飲んでくれたので余計に全部使い切りましたよ💓おでかけの時はキューブめちゃくちゃ助かります😳✨️キューブもらえるのちょっと高めだし有難いですね!!缶より嬉しくなるかも。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです!キューブ高いから頂けると助かります✨

• 4月1日
ママリ

うちなんてMIXして作っちゃう時もあります😂

ただ外で初チャレンジじゃなくて、家でも飲めるの確認した方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    MIXですか🤣🤣

たしかに!家で試してからお出かけでも使おうと思います☺️✨

• 4月1日