みーちゃんまま
うち1番下の子が一歳過ぎてやっと歯が生えてきたので、中期の大きさ、硬さのものを深めのおかずカップに何種類か入れてました!
ホームベーカリーあるんですが、その頃娘はかぼちゃやさつまいも練り込んだパンが好きだったのでそれも別の容器に入れて持たせました😊
みーちゃんまま
うち1番下の子が一歳過ぎてやっと歯が生えてきたので、中期の大きさ、硬さのものを深めのおかずカップに何種類か入れてました!
ホームベーカリーあるんですが、その頃娘はかぼちゃやさつまいも練り込んだパンが好きだったのでそれも別の容器に入れて持たせました😊
「お弁当」に関する質問
コンビニで買ったおにぎりやお弁当、ホットスナック、ディスカウントストアにあるお弁当系などは 家計簿の中で食費、外食、そのほか、、何に振り分けてますか?? 例えばお弁当でも今日は家族でお弁当食べよう!という日…
子供のお弁当のお米、 前日の夜といで予約で明日の朝炊けるようにして 朝つめる感じでも問題ないですか? これからお弁当生活が始まるのですが 毎朝ご飯炊ける分早く起きれる自信なくて🤣
朝ごはん。 皆さんどんな物作ってますか? 我が家は夫が6:30頃出るのですが私が起きれず💦 前日におにぎりを作って冷蔵庫に入れています。 たまにパンの日もありますが、毎日おにぎりだと飽きるようで。 皆さんどうされて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント