はじめてのママリ🔰
そりゃ嫌になれば離婚に応じるとは思いますよ😅帰って毎日言われたらどうでもよくなるし😅
はじめてのママリ🔰
他に女の人できて乗り換えるから、ちょうどいいなーとか思われてたら嫌ですよね😢
退会ユーザー
それは旦那さんにしか分からないですね。どこまで粘れるかは他人には測れないので…
はじめてのママリ🔰
そりゃ嫌になれば離婚に応じるとは思いますよ😅帰って毎日言われたらどうでもよくなるし😅
はじめてのママリ🔰
他に女の人できて乗り換えるから、ちょうどいいなーとか思われてたら嫌ですよね😢
退会ユーザー
それは旦那さんにしか分からないですね。どこまで粘れるかは他人には測れないので…
「旦那」に関する質問
子供のことするのに 「ちょっとまって」 「少し休憩してから」 がなんで旦那だけ通用すると思ってるんだろう? 旦那と交代でご飯食べてて先に旦那が食べてて食べ終わって私と変わったあと息子が眠たそうにしてたから風呂…
すみません、何度か相談させていただいてます、、 離婚の話を持ちかけると必ず、 私の経済力では育てられない 私の人脈では習い事もさせてあげられない 私の精神状態で子育てはできない 父親は必要 自分都合で息子のこと…
寝かしつけの時に私じゃないとギャン泣きしますが、旦那にお願いしてます。 暫くしたら寝てくれるので頑張ってもらってましたが最近わざわざ私の顔を子供に見せるように覗かせて寝かしつけ代われとでも言ってるような態度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント