※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
お仕事

有給が前回2024年4月1日に付いたのですが、今回は一年後の今日ですよね?

有給が前回2024年4月1日に付いたのですが、今回は一年後の今日ですよね?

コメント

kulona *・

今日が有給付与日になりますね☺️!

• ^ ^

^ ^

まだ入ってないんですけど、、こんな遅いことありますか?😭💦

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

この1年欠勤もなしですか?
会社のシステムなので、出勤してから何らかの更新処理しないと反映しないこともあるので、今日の終わりにまた確認してはどうでしょうか?

• ^ ^

^ ^

欠勤とは休んだことがないって事ですか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有給を使い切ったあと、休むことです。
    出勤率8割切ると有給付与されないので、有給も使い切って休んで8割切るともらえないことはあります。

• 4月1日
  • ^ ^

^ ^

そうなんですね‼️欠勤などはしていません💦まだ前年度の有給が3日残ってて平均17日は出勤してるので大丈夫ですよね?
    今もまた反映されてないから不安で😭

• 4月1日
ママリ

まだ反映されていないだけではないでしょうか?
私の会社では4月1日に付与されますが、勤怠システムに反映されるのは4月中旬くらいです。

• ^ ^

^ ^

お返事ありがとうございます😭
    そんなに遅いんですね?!
    4月少し出勤してあとは有給消化して次のところ決めようと思っていたので、まさか入らないことを想定してなくて、ドキドキしています😭💦

• 4月1日