※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
お出かけ

サイベックスメリオカーボンのタイヤにヒビが入ったのですが、皆さんはタイヤ交換をどのくらいのペースで行っていますか。

ベビーカーのタイヤについて🛞
2月に発売されたサイベックスメリオカーボンを購入し、最近雨の日以外はほぼ毎日ベビーカーでお散歩しています。舗装されたコンクリートを走行するのですが、全てのコンクリートが滑らかなわけではないです。なので、まだ購入して1ヶ月半ほどですが、既にタイヤに薄っすらヒビが入ってます🥲

皆さんはベビーカーのタイヤ交換はどのくらいのペースでしましたか?🥹

コメント

セレニティ

10年前に購入したものを使ってますが交換なんてしたことないです😱

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ホントですか!?
    物持ちがいいんですね😭✨
    タイヤすり減ったりとかないですか?😳

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

まだヒビ入ったことないです💦
何か固いものや釘を踏んでしまったとかですかね?😣
周りもメリオ使ってる人多いですけど、タイヤ交換聞いたことないです💦

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

え〜!?😭すごい亀裂ってわけではなくて、車のタイヤのようによーく見ると細い割れ目あるなーくらいなんですけど、主人に『タイヤ割れてない?』て言われてから気になっちゃって💦
    走行には全く問題ないからメーカーに問い合わせるほどでもなくて…🙉

• 4月1日