※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那覇旅行の日程についてですが、木曜日の海は良さそうですね。ウミカジテラスに足をつけられるビーチはありますか。

今日から那覇旅行なのですが雨です!

今日☔️→県立博物館(キティちゃん)

明日☁️→名護パイナップルパーク(子供がどうしても行きたい)

木曜日☀️→かりゆし水族館、ウミカジテラス(子供がかりゆし水族館行きたい)

この日程どう思いますか?
ゆっくり海行きたいんですが、木曜日が良いですよね??
ウミカジテラスは足つけられたりするビーチありますか?

コメント

Ohana

良いと思います🙆‍♀️✨

ウミカジテラスもかりゆし水族館もどちらも、すぐ近くに海ありますよー🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!☺️✨
    ちなみに那覇から名護パイナップルパークに行く日に寄れる海ってありそうですか?パイナップルパークが真ん中だから、海にも寄るとなると、長旅になっちゃいますかね😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海以外でも、他にも寄れる場所があればご飯屋さんでも遊ぶ場所でも教えてもらえると助かります☺️✨せっかく名護まで行くのにパイナップルパークだけで帰ってくるのは勿体無いかなーと🤔
    美ら海水族館はこの間行きました!

• 4月1日
  • Ohana

Ohana

那覇から名護は道中にたくさんビーチあります!どこから高速乗るかにもよるので車で走りながら海開きしてるビーチをGoogleマップとかで探した方がいいと思います!
    名護だとネオパークとか子どもは喜ぶと思います!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    グーグルマップで探してみますね☺️✨
    ネオパークも見てみます✨
    ありがとうございました😊

• 4月1日
  • Ohana

Ohana

昨日までに比べると晴れてきてるので楽しんでください☺️🙌

• 4月1日