お出かけ 那覇旅行の日程についてですが、木曜日の海は良さそうですね。ウミカジテラスに足をつけられるビーチはありますか。 今日から那覇旅行なのですが雨です! 今日☔️→県立博物館(キティちゃん) 明日☁️→名護パイナップルパーク(子供がどうしても行きたい) 木曜日☀️→かりゆし水族館、ウミカジテラス(子供がかりゆし水族館行きたい) この日程どう思いますか? ゆっくり海行きたいんですが、木曜日が良いですよね?? ウミカジテラスは足つけられたりするビーチありますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 旅行 海 水族館 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント Ohana 良いと思います🙆♀️✨ ウミカジテラスもかりゆし水族館もどちらも、すぐ近くに海ありますよー🙌 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!☺️✨ ちなみに那覇から名護パイナップルパークに行く日に寄れる海ってありそうですか?パイナップルパークが真ん中だから、海にも寄るとなると、長旅になっちゃいますかね😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 海以外でも、他にも寄れる場所があればご飯屋さんでも遊ぶ場所でも教えてもらえると助かります☺️✨せっかく名護まで行くのにパイナップルパークだけで帰ってくるのは勿体無いかなーと🤔 美ら海水族館はこの間行きました! 4月1日 Ohana 那覇から名護は道中にたくさんビーチあります!どこから高速乗るかにもよるので車で走りながら海開きしてるビーチをGoogleマップとかで探した方がいいと思います! 名護だとネオパークとか子どもは喜ぶと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! グーグルマップで探してみますね☺️✨ ネオパークも見てみます✨ ありがとうございました😊 4月1日 Ohana 昨日までに比べると晴れてきてるので楽しんでください☺️🙌 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️✨
ちなみに那覇から名護パイナップルパークに行く日に寄れる海ってありそうですか?パイナップルパークが真ん中だから、海にも寄るとなると、長旅になっちゃいますかね😭
はじめてのママリ🔰
海以外でも、他にも寄れる場所があればご飯屋さんでも遊ぶ場所でも教えてもらえると助かります☺️✨せっかく名護まで行くのにパイナップルパークだけで帰ってくるのは勿体無いかなーと🤔
美ら海水族館はこの間行きました!
Ohana
那覇から名護は道中にたくさんビーチあります!どこから高速乗るかにもよるので車で走りながら海開きしてるビーチをGoogleマップとかで探した方がいいと思います!
名護だとネオパークとか子どもは喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グーグルマップで探してみますね☺️✨
ネオパークも見てみます✨
ありがとうございました😊
Ohana
昨日までに比べると晴れてきてるので楽しんでください☺️🙌