コメント

Ohana
良いと思います🙆♀️✨
ウミカジテラスもかりゆし水族館もどちらも、すぐ近くに海ありますよー🙌
Ohana
良いと思います🙆♀️✨
ウミカジテラスもかりゆし水族館もどちらも、すぐ近くに海ありますよー🙌
「旅行」に関する質問
義家族について。 夫には重度知的障害の姉がおり、その姉は既にグループホームに入っていて、週末は義実家に帰宅しているようです。 その他義実家は義母のみですが、その義母がGWに手術することになりました。 何泊か…
車移動メインの方ベビーカー買いましたか? 今は生後2ヶ月になったばかりです。地方在住で基本的に車移動のためそんなに使わないかな?と思い、まだベビーカーは購入していません。 ですがこれから気温が上がったら抱っ…
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️✨
ちなみに那覇から名護パイナップルパークに行く日に寄れる海ってありそうですか?パイナップルパークが真ん中だから、海にも寄るとなると、長旅になっちゃいますかね😭
はじめてのママリ🔰
海以外でも、他にも寄れる場所があればご飯屋さんでも遊ぶ場所でも教えてもらえると助かります☺️✨せっかく名護まで行くのにパイナップルパークだけで帰ってくるのは勿体無いかなーと🤔
美ら海水族館はこの間行きました!
Ohana
那覇から名護は道中にたくさんビーチあります!どこから高速乗るかにもよるので車で走りながら海開きしてるビーチをGoogleマップとかで探した方がいいと思います!
名護だとネオパークとか子どもは喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グーグルマップで探してみますね☺️✨
ネオパークも見てみます✨
ありがとうございました😊
Ohana
昨日までに比べると晴れてきてるので楽しんでください☺️🙌