コメント

はじめてのママリ🔰
娘ちゃんも一緒…何歳の子なんですか?🥺
人見知りとかではないけど、私も友達とランチの時は子どもいない方が嬉しいです😂
楽しさ半減しちゃう…とかいうと反感かうだろうけど😂😂
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんも一緒…何歳の子なんですか?🥺
人見知りとかではないけど、私も友達とランチの時は子どもいない方が嬉しいです😂
楽しさ半減しちゃう…とかいうと反感かうだろうけど😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援通われている方でやめた方どのようにしてやめましたか? 子供が事業所へ通っています。病院受診は7月に行きますが数回通って診断書?意見書?を書いてくれると思うのですが4月から年少さんです。 今年のは更…
足の踏み場が比喩ではなく本当になくなるくらいまで散らかされて毎日怒鳴り散らしてるんですがもうどうしたらいいんでしょうか? いろんなおうちお邪魔してもここまで散らかってる家はないし、うちの子が来ると散らかる…
1歳7ヶ月の女の子のいやいや期がつらいです。 うんちしていたのでオムツ換えしようとしても ズボン脱いだことに対して大泣き、オムツ変えようとするのも大泣き。すぐオムツ替えて児童館へ行きたかったのですが、刻々と時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
高校生です💦
ですよね!なんか飽きるだろうなとか気使っちゃいそうです😅話聞いてもらいたかったけど今日はそそくさ帰って来ようと思います😅反感かいそうですね😂でも誘ったの私だし!楽しみたかった!
はじめてのママリ🔰
まさかの高校生!🤣
高校生なら一緒に女子トークしたいです🤣笑
でも尚更話す内容には気を使うから、何でも話せなくなっちゃいますね😂
ママリ
女子トークも何話していいか分からない😢私コミュ力ないです‥
何でも話せないですよね‥ショックです‥