コメント
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんも一緒…何歳の子なんですか?🥺
人見知りとかではないけど、私も友達とランチの時は子どもいない方が嬉しいです😂
楽しさ半減しちゃう…とかいうと反感かうだろうけど😂😂
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんも一緒…何歳の子なんですか?🥺
人見知りとかではないけど、私も友達とランチの時は子どもいない方が嬉しいです😂
楽しさ半減しちゃう…とかいうと反感かうだろうけど😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんたちで噂話が大好きなグループがあって、明らかに自分の噂話や、悪口を言っているとしたら、どうしますか? そういうママさんたちが話しかけてきたらどんな感じで接しますか?探ってくる内容や、たわいも…
ママさんトラブル。 ボスママにある理由で目をつけられてから 周りのママさんも前まで普通に挨拶してくれていたのに そっけなく目も合わせてくれなくなりました。 (4割普通に挨拶してくれる、6割素っ気ない) 恐らく、ボ…
年長の娘がいます。 ここ半年行き渋りをすることがあります。 理由は園の友達が蹴ってきたりちょっかいを出してくる、保育園の先生が怖い、などです...。 先生は毎日叱ることが多かったり 小言みたいな、冗談を言ったりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
高校生です💦
ですよね!なんか飽きるだろうなとか気使っちゃいそうです😅話聞いてもらいたかったけど今日はそそくさ帰って来ようと思います😅反感かいそうですね😂でも誘ったの私だし!楽しみたかった!
はじめてのママリ🔰
まさかの高校生!🤣
高校生なら一緒に女子トークしたいです🤣笑
でも尚更話す内容には気を使うから、何でも話せなくなっちゃいますね😂
ママリ
女子トークも何話していいか分からない😢私コミュ力ないです‥
何でも話せないですよね‥ショックです‥