コメント
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんも一緒…何歳の子なんですか?🥺
人見知りとかではないけど、私も友達とランチの時は子どもいない方が嬉しいです😂
楽しさ半減しちゃう…とかいうと反感かうだろうけど😂😂
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんも一緒…何歳の子なんですか?🥺
人見知りとかではないけど、私も友達とランチの時は子どもいない方が嬉しいです😂
楽しさ半減しちゃう…とかいうと反感かうだろうけど😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
小学校 情緒支援級 普段は普通級だけど国語や算数だけ支援級で受ける 普段は支援級だけど音楽や体育だけ普通級で受ける というのは聞いたことあるのですが、 普段は普通級だけど音楽や体育だけ支援級で受ける という事…
マスク未だに外せません。 コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。 飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。 5類になってからマスクは任意になったので2回ほどマスクなしで出勤しましたが、そうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
高校生です💦
ですよね!なんか飽きるだろうなとか気使っちゃいそうです😅話聞いてもらいたかったけど今日はそそくさ帰って来ようと思います😅反感かいそうですね😂でも誘ったの私だし!楽しみたかった!
ママリ
女子トークも何話していいか分からない😢私コミュ力ないです‥
何でも話せないですよね‥ショックです‥
はじめてのママリ🔰
まさかの高校生!🤣
高校生なら一緒に女子トークしたいです🤣笑
でも尚更話す内容には気を使うから、何でも話せなくなっちゃいますね😂