コメント

ママリ
LINE交換してるママさんに話したならそこから広まったか、子ども本人から広まったかだと思います💦
ママリ
LINE交換してるママさんに話したならそこから広まったか、子ども本人から広まったかだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
足の裏のほくろについて 生後半年くらいの頃から足の裏にほくろがあります。 義母に足の裏のホクロは良くないんだよ!と言われ気になり1度他のことで皮膚科に行った時についでに見てもらったのですが、ちらっと見ただけ…
今日から幼稚園(こども園)に通い始めました。 入園式までの間は預かり保育があるので そこに預けて居ます! そこで質問なんですが、お迎えの際今日の報告等は一切なく 教室の外に先生が荷物と子供を連れてきてくれて ま…
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
まさかそこまでするママさんじゃないとは思ってますが💦
本人が言ったのかな?😇
ママリ
口の堅いママさんもいますが、スピーカーかよってくらいお喋りなママさんもいますからね😱💦
本人が言った可能性ゼロではないと思います🤔
息子の周りはですが、「私の親離婚してて家にお母さんしかいなくて〜」とか「俺の親離婚するんだ〜」とか普通に話してました😳
はじめてのママリ🔰
さすがにスピーカーぽくはないですが、様子見てみます😇
子どもが言って、お友だち親が名前変わるのかな?と言っただけかもですし😂
事前にお友だちが知ってたらそれはそれで混乱せずうちの子だとわかれば問題はないですけど、女子はすごいですね💦