※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の寝かしつけに時間がかかり、朝まで一睡もできなかった方はいらっしゃいますか。

子供の寝かしつけに時間がかかりすきて眠気が吹っ飛んでしまい、一睡も出来ずに朝を迎えました...

夜まで立ち仕事だっていうのに信じられません....

一睡もせずに仕事に行った経験のある方いらっしゃいませんか🥲

コメント

はじめてのマーマーリ🔰

おはようございます!
お疲れ様です🍵

我が子、夜泣きが3歳まであるタイプで医師に相談レベルの子で…
寝ないで出社、複数日経験あります🖐️

1日だけとかならなんとか。
連日は無理。

とびとびでも何日かそういう日ができてしまうなら、医師などに相談をおススメします。

今日一日なんとかこなせますように🙏

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    何度も経験があるのですね!夜泣きは本当に大変ですよね。

昨日はアドレナリンが出ているのか乗り切れましたが、たしかに連日続くのは絶対に無理だなと感じました...

アドバイスの通り、これからも続くようであれば受診してこようかと思います。
    ありがとうございました🥲✨

• 4月2日
  • はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

夜泣き→寝かしつけに時間かかる→親は覚醒→親がウトウトしてきた時に再びの夜泣き…めちゃくちゃしんどかったです😱

分かります。アドレナリンが出ているの感じました…
    でも一方で、連日は無理〜を実感しますよね🥺

子の受診だけでなく、親の受診も検討してみて下さいね!内科、産婦人科、メンクリ…行けそうなところで🖐️

本当にお疲れ様です🙇‍♀️

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

お子さんもうまく寝られずに辛いでしょうけれど、お母さんも泣き声を聞き続けたり、自分のタイミングで寝られないのは本当に大変でしたね😭

優しいお言葉ありがとうございます🥲✨
    子供のためにも、自分のことは後回しにしていたらよくないですね!
    お互い体には気をつけましょう!

• 4月2日