※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまま
その他の疑問

介護施設の機械浴を壊してしまいました。修理で直るでしょうか、買い替えになるのでしょうか。

すみません、単刀直入に聞きます。
介護施設の、機械浴を壊してしまいました。
金具の所に、リモコンのコードを挟んでしまって、コードの中身が見えちゃったのと、安全装置か働いて動かなくなったと聞きました。
そ~いう場合って、普通は修理で直りますよね?
まさか、買い替えにはならないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな状況か分かりませんが、コード部分の交換だけで済むなら修理かなと思います!

• りりまま

りりまま

早速の返信ありがと〜ございます!実は、その後の態度も迷ってて、おちこんでてもあしょうがないから切り替えて目の前の仕事に集中してやってたんですが、入社半年の新人なので、あんまりにも、サラ〜っとしてても、アレかなーと思い、切り替えてって言葉は出さずにやってたんです

• 12時間前
ぐーみ

介護の経験がないので、機械浴がわからないのですが…
コードの中身が見えてるということは、万が一水がかかると感電しますよね💦
そこだけ修理って難しいと思うので(以前電化製品の会社にいました)買い替えもあると思いますよ💦