コメント

はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月苦戦しました…歯の生え始めなのか、分かりませんが、結局、あやしてる間に3時間経ってまたミルクあげたりしてました😅💦

あや
上の子完母でずっと3時間おきって感じでした😭
半年で寝る前ミルクやり始めましたがまったく効果なく、結局夜通し寝てくれたのは1歳直前でした😂
寝不足ほんっっっとにしんどいですよね🫠
-
ゆちゃ
しんどいですね😩!
まだ半年くらい続くと思って頑張ります😭😭😭- 4月1日
-
あや
いつまで続くかわかりませんが、必ず終わりは来ます!!
頑張りましょう!😭❤️- 4月1日
ゆちゃ
やっぱり粘ってあげずに寝かしつけた方がいいんでしょうか?😩
なんとなくですが昼間飲みムラが激しくて飲む量が減ったのもあり、夜欲しがってる感じがしてすぐ🥧吸わせちゃってます😩!
授乳姿勢にするとお腹空いたサインだすので、、😰
できるだけ起き上がってあげてますが私の限界が来てたまに添い乳で寝ちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
私も、抱っこもキツくなって、背中スイッチは入るしでもう、クタクタでした😂💧友達に相談したら、自分がいかに楽するかで寝かせてたらしく、後のことは考えずに、添い乳などしてたと聞いて、疲れたらソファに座って母乳あげてました😇💦おかげでムチムチです笑
ゆちゃ
後のことは私もそろそろ考えられなくなってきました😓笑
ムチムチちゃん可愛いです👶🫶!
息子はかなり小さめベビーなので夜間授乳に抵抗はないのですが最近になって、あれ?なんかムチムチ度が上がってきたな?って感じしてます😂笑
もう後先のこと考えずにできるところまで頑張って自分の睡眠優先しちゃおうかと思います😂