子育て・グッズ 1歳半のかなりのママっ子、4/7から保育園だけど短くても1ヶ月は絶対ずっ… 1歳半のかなりのママっ子、4/7から保育園だけど短くても1ヶ月は絶対ずっとギャン泣きしそうな未来が見えてて 心が痛くなります😭 ずっと泣き続けるといつも目パンパンになって一重になるくらいの娘、迎えに行ったらパンパンになってそう...😂 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 1歳半 パン ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント みみ シングルでした。 私しかいないのでもちろんママっ子。 性格的にも寂しがりやさんだったのでそれはもう、もう、毎日引き剥がすの体験でしたよ。年齢上がるにつれ力も強くなるし、、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント