はじめてのママリ🔰
2歳なら全然フェイスタオルで十分ですよ!あまりに大きいと地面についたり、肩にかけさせた時に引きずって危なかったりもするので…!
🦊
指定がないならそれでもいいと思いますが、体が包めるサイズが一般的かなと思いました☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
うちの子達の園はフェイスタオル指定です☺️ラップタオルよりフェイスタオルの方が先生方も拭いたり片付けたりが楽だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
2歳なら全然フェイスタオルで十分ですよ!あまりに大きいと地面についたり、肩にかけさせた時に引きずって危なかったりもするので…!
🦊
指定がないならそれでもいいと思いますが、体が包めるサイズが一般的かなと思いました☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
うちの子達の園はフェイスタオル指定です☺️ラップタオルよりフェイスタオルの方が先生方も拭いたり片付けたりが楽だと思います🫶
「その他の疑問」に関する質問
未成年淫行の被害者が警察に相談した場合、警察から未成年の子の親にも連絡いきますか? 知り合いの子が親ほど歳の離れた大人に騙されて関係を持ってしまいました。 大人になってから自分がどれだけのことをされたか気づ…
車に結構見てわかるくらいのかすり傷がついていて 警察にドラレコを提出して私も一応確認しましたが これといった証拠もありませんでした😢 ドラレコは3日前からしか記録はなく それ以前のは見れませんでした。 いつど…
私が心狭いのですが 文面で他人や家族などにお子さんのことを伝える時に 𓏸𓏸ちゃん𓏸𓏸くんって伝えられるのにモヤッとします😱 他人には会話の流れで言うのもモヤッとします。 家族間で直接言うのは良いと思うしなんとも思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント