お仕事 夜にパートをしてる方、何時まで働いてて、何時に起きますか? 夜にパートをしてる方、何時まで働いてて、何時に起きますか?? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2つやってます。 1つは24時まで勤務して帰宅が1時、起きるのは6時半です。 もう1つは22時まで勤務して22時15分で帰宅、同じく起きるのは6時半です。 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 週何回入ってますか?起きるのキツくないですかー?😢 4月1日 ままり 週2ずつです。 でも24時までの方は1日金曜日に入れているので、翌日は少し寝てられます。 4月1日 はじめてのママリ🔰 大変ですね🥺💦 教えていただきありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週何回入ってますか?起きるのキツくないですかー?😢
ままり
週2ずつです。
でも24時までの方は1日金曜日に入れているので、翌日は少し寝てられます。
はじめてのママリ🔰
大変ですね🥺💦
教えていただきありがとうございます!