miu
年間20万以内なら確定申告不要です。
らんま
チャトレは経費で結構かかるのでそれを含めると確定申告は必要なさそうな気がします。
miu
年間20万以内なら確定申告不要です。
らんま
チャトレは経費で結構かかるのでそれを含めると確定申告は必要なさそうな気がします。
「専業主婦」に関する質問
私が車のライトをつけっぱなしにしていて バッテリーが上がり、エンジンがかからなくなりました。 旦那がジャンプスターターを買い、30分ぐらい車を走らせ続けました。 私が自分なりに調べたら これは一時的に治っただ…
保健師から保育園に入れませんか?と言われています。 私は3歳までは自宅保育でと思っていましたが、そんなに条件あるから簡単に保育園って入れませんよね…? 専業主婦です。 子供の発達について不安があり、相談したら言…
犬(マルチーズ)を飼うか迷っています。 家族:会社員夫、専業主婦妻、小学1年生娘(一人っ子予定) 家:持家マンション(3LDK、72平米)、小型飼育可。 車:無し その他:徒歩圏内に動物病院、トリミングサロンあり。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント