コメント
プリンちゃん
しゅんそく?が幼稚園で流行ってます🙌💕
しょぼーん
アシックスです
軽くて、一番走りやすいと長男が言ってました。日本人の足によくあうそうです。
だからずっとアシックス買ってます!
-
花
回答ありがとうございます♩
アシックス日本人の足によく合うんですね!✨私も見てみます!(^o^)/- 5月23日
-
しょぼーん
最初は瞬足欲しがって買ってましたが、すぐボロになってくたびれて全然長持ちしなくて...
同じ値段なら断然アシックスがじょうぶでした😭男の子ならなおさら動きやすい靴がいいですよね¨̮ )/- 5月23日
✩sea✩
夫婦揃ってVANSが好きなので、子ども達もVANSを買ってます( •ᴗ•)*♪
-
花
うちも今はVANSのスリッポンを色違いで履かせてます〜♩VANSおしゃれですよね(^^)- 5月23日
かんまま
ナイキのこのタイプが履きやすい様で、幼稚園の時からずっとこのシリーズです!中のクッションも柔らかくて良いですよ!
-
花
このNIKE気になってました!でもけっこう値段高めなので躊躇してました。。(^_^;)でもやっぱり色もキレイでかわいい♩候補に入れたいと思います♡- 5月23日
さるあた
ナイキ、コンバース、バンズなど履かせてます。
-
花
コンバースもいいですよね〜(^^)
靴って毎回いつも悩みまくります´д` ;- 5月23日
-
さるあた
ニューバランスと5歳とかのときは瞬足も履いてました。
上2人は保育園のときに瞬足履くと足が早くなると言ってました(笑)- 5月23日
-
花
やはり5歳くらいの時は駿足ですかー(^ ^)男の子だし足が早くなってほしい!笑
さるあたさん、お子さん4人だと靴代もけっこうかかりませんかー?1足4000円とかすると、2足買えばもう1万円近くかかるし高いなーっていつも思います(^_^;)- 5月23日
-
さるあた
靴代だけでも結構かかりますね。
でも、上2人は1年に2足ずつ買い替えですね!
たまに安さでブランドじゃないのも買ってます。
保育園児に駿足は人気ですね!次女は2歳のときから駿足履いてて、年中では卒業しました。
靴は私がナイキとか履かせたくて、高いんですけどね…- 5月23日
-
花
やっぱり靴代かかりますよねー´д` ; でも靴だけはいいものを履かせた方がいいとか聞くし(^_^;)
駿足は、あのいかついデザインがちょっと私が好きじゃなくて笑、でも人気みたいなので明日見に行ってきます(^o^)/♩- 5月23日
-
さるあた
息子も歩くようになったら、また買わなきゃいけないので、3人分となると本当にキツイなとか思いますが、ニューバランスとか買っちゃいますね(笑)仕事頑張って靴代稼ぎます(笑)
- 5月23日
退会ユーザー
ナイキのダイナモ好きです。柔らかいのでおすすめします。
ネットで
買うと安いです
花
駿足流行ってますよね!うちの子も、他のお友達の駿足の靴がかっこいいって言ってます(^o^)/笑