みみ
風邪ですか?
吐くってわかっているならチャイルドシートの時は前方にペットシーツ、お食事エプロン。
寝具に関してはいつもマットレスの上にはペットシーツを敷いてからボックスシーツ、防水シートをしています。
防水シート、乾燥機使えるやつ使ってますが洗われすぎてから最近防水じゃないです🤣🤣
普通にネットで検索したらあると思いますが、やっぱり耐久度は落ちるかもです
みみ
風邪ですか?
吐くってわかっているならチャイルドシートの時は前方にペットシーツ、お食事エプロン。
寝具に関してはいつもマットレスの上にはペットシーツを敷いてからボックスシーツ、防水シートをしています。
防水シート、乾燥機使えるやつ使ってますが洗われすぎてから最近防水じゃないです🤣🤣
普通にネットで検索したらあると思いますが、やっぱり耐久度は落ちるかもです
「布団」に関する質問
寝室はベットですか?布団ですか? 今はクイーンサイズのベットで子供を真ん中にして寝ています。 引っ越しを期にお布団での生活にしようかと悩んでいます。 今は家が狭いので、みんなで寝てみんなで起きている為カメラな…
【寝室について質問です】 今日アカチャンホンポでアドバイザーさんに出産準備について相談してきました。 今いちばん悩んでいるのが寝室です。 もともとは ・ベッドインベッドを使う ・サイズアウト後はマットレスで…
抱っこ寝についてです。 もうすぐ6ヶ月になりますが、昼間は抱っこで寝ています。 布団にも降ろしますが良くて15分で起きてしまい 長く寝てくれるなら抱っこでいいやって抱っこしちゃってます😂💦 でもこれいつまで続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント