コメント
退会ユーザー
元旦那のお姉さん夫婦の持ち家に同居してた時期があります!
その当時は私と元旦那だけの時は2人で4万、子供出来てから5万~6万渡してました!
退会ユーザー
元旦那のお姉さん夫婦の持ち家に同居してた時期があります!
その当時は私と元旦那だけの時は2人で4万、子供出来てから5万~6万渡してました!
「同居」に関する質問
発達障害について、 もしもご家族にいたらコメント頂きたいです。 私の10歳上、50代の姉が障害年金を受ける事になりました。 家族としてホッとした部分が大半ですが姉の一生を思うとやるせ無い気持ちになります。 ほぼ定…
今私の実家に住んでます。 旦那と私合わせて31万くらいしかありません。 私は精神的にも弱くパートの短時間8万円ぐらい稼ぐのでせいいっぱいです、、。 これから子供保育園で月27,000円、 アパート住むとしたら今のところ…
義実家に遊びに行けなくなりました。 夫には2人妹がいます。 義母とその妹2人は共依存状態。 1人目の妹(仮:A)は、一先、別の家に暮らしていますが、2人目の妹(仮:B)は、結婚した後、勝手に手作りの簡素な表札をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!👀✨️義姉が一緒に住むことになりそうで...😅
参考にさせていただきます🌸
退会ユーザー
少し余裕がある時は多めに渡したり
皆で外食する時は私達が出したりして
補ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!夫に伝えてみます😊
ありがとうございます🌟