スワドルを使って長時間寝てくれたのに、今日は短時間で起きてしまったことに困惑しています。育児は毎日難しいと感じています。
昨日初めてスワドル購入したら6時間50分寝てくれたー!!!って嬉しくて夜中に投稿しましたが
今2時間45分で起きました😇
なんでや!!!😇
毎日毎日育児って難しい〜〜〜
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

たろうちゃん
なんでや!!!ですね🤣
0歳児の頃~2歳くらいまで、いつ寝る寝ないですごい考えたりストレス溜めてたの思い出しました😂
そのことで夫婦喧嘩もたくさんしました。(旦那のビール開ける音のせいで起きた!とか)
が、今思えば、キリキリするほどのことじゃなかったかな…なんて…😂
でもまとめて寝られないの、心身ともにしんどいですよね😂本当に!
母子ともにぐっすり寝られますように😴💕
はじめてのママリ🔰
思わず声に出ちゃいました😂
そうなんです、夫婦喧嘩増えました😂なんか私だけイライラしてて、旦那には「イライラしないで〜怒らないで〜」って言われるんですけど24時間2ヶ月フルで見てたらそりゃイライラもするわ!って言い返しました😇笑
昨日みたいに寝てくれると思って寝る前にスマホ触ってた自分、後悔してます😂まとまって寝たいです🥹