コメント

ふふ
マメな方なんだなと思います✨️
個人の日課に対して、気持ち悪いだなんて思いませんし、もう家宝レベルだと思います。

はじめてのママリ🔰
全然気持ち悪くないですよ🥰
ただただマメなんだなーと思うくらいです🙂↕️
ブログやインスタなら毎日書いてる人も結構いますが、別に書くことに対して気持ち悪いとか誰も思わないですよね??
それと同じかと😊
ちなみに私も第一子妊娠中からずっとブログ書いてるので、もう13年くらい書いてますよ🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
ブログ、13年、すごいですねー。
なんだか、親バカすぎるのかーとか1人落ち込んでたので、さらに尊敬すべき方に出会えて、元気がでましたー
ありがとうございます- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
全然親バカなんかじゃないですよー😆
私は毒親に育てられ、日記はおろか生まれた時や小さい時の写真すらない子供だったので、日記や写真の残っている子が羨ましくてたまらなくて。絶対に自分の子の記録は残すぞ!って思って始めたブログでした🙂↕️
今、子供達が昔の日記や写真を見ながら「こうだったよね」「こんなことあったよね」とか笑顔で話してる時間が、私には本当に宝物なんです🥰子供達も、自分の小さい頃の話や写真大好きですよ💕
お子さんも、きっと将来同じように思ってくれるはずです🌸ぜひ続けていってあげてくださいね🥰- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元気がでました。
お話できて、うれしかったです。- 4月1日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ尊敬です!
羨ましいな、私にも真似出来たらやってみたかったなって気持ちです🥹
私も日記は持っているのですが中々続かなくて何日間か溜まってから書いたりで💦毎日継続してって簡単なようで凄く難しいことなので本当尊敬ですし、主さんにとっても娘さんにとっても大切なたからものですね💕
素敵です☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も日記帳なら続かなかったです。スマホの手軽さと、写真入れられる魅力のおかげです。
よかったです。なんか、自分が気持ち悪く思えて、1人おちこんでたので、救われました。- 3月31日

はじめてのママリ🔰
えー!すごい
私やりたくても三日坊主でいつも終わります😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいと言ってもらえて、すくわれます。
自分が気持ち悪く思えるモードから立ち直れずでした- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月まではピヨログで毎日コメント入れてましたが、最近はたまーーーにです😅
私も見習ってできるだけまた、コメント書くようにしてみます〜!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
やさしいお言葉ありがとうございます。
ちょっと冷静になってみると、そんなふうに感じちゃいました。