※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ
子育て・グッズ

明日から保育園です!家を出る何時間前に起きてますか?とりあえず余裕を持って起きるつもりですが、なるべく長く寝たいです!笑

明日から保育園です!家を出る何時間前に起きてますか?とりあえず余裕を持って起きるつもりですが、なるべく長く寝たいです!笑

コメント

ママリ

1時間半前です⏰
結構ギリギリです笑

• ことママ

ことママ

お子さん3人で1時間半ですか??それはそれですごいです😳

• 4月1日
ママリ

私はとりあえず朝ごはんとか出来合いのものタイプなので、1時間前に起きる予定です!

• ことママ

ことママ

私も朝はパン切ってストックのスープとヨーグルトの固定メニューです😂
    1時間で用意できたら最高ですね!!

• 4月1日
たろ🔰

今日慣らし保育で家を出る1時間前に起き、娘は40分前に起きて結構ギリギリでした😂
明日から仕事始まるのでもう少し早く起きようと思ってます!

• ことママ

ことママ

1時間でギリギリなんですね🥹
    自分も仕事始まると朝バタバタしちゃいそうですよね😂

• 4月1日
maru

仕事してる時だとわたしは1時間前、子供は30分前でした!

• ことママ

ことママ

お子さん30分前でいけるんですか!!すごい👍慣れてきたらチャレンジしてみようと思います!!

• 4月1日
syu

夜のうちに色々済ませておくので1時間前に子どもと一緒に起きます!

• ことママ

ことママ

一緒に1時間前で用意できるんですね!素晴らしい👏

• 4月1日