ココロ・悩み 出産後に貧乳がさらに進行した方はいらっしゃいますか。私は元々貧乳でしたが、3人の出産後に母乳をあげるたびに胸が萎んでしまいました。 元々貧乳で、出産してから さらに貧乳になった方いますか? 私本当にもとからなかったんですけど、 3人産んで母乳あげて卒乳するたび どんどん萎んでいってもう今じゃ 男の人かな?ってくらい平坦です😀 あーー巨乳の人生送りたかったーーー 最終更新:3月31日 お気に入り 母乳 卒乳 出産 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん。 はーーい!!!笑笑 例えるならまな板に豆があるって感じになりました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 仲間嬉しいですーー!!笑 まな板に豆わかります😂😂 旦那に、ブラジャーつける意味あるん?? って言われたけどほんまに意味ないレベルなんです😇 3月31日 ままりちゃん。 個人的にブラジャーの役目は乳首隠しって言うんですかね? ノーブラだと乳首分かるから仕方なくブラしてるって感じです🤣🤣笑 もう開き直りました🤣🤣 3月31日 はじめてのママリ🔰 大共感すぎます!!! 旦那には 乳首透けてたら周りが困るから付けとるんじゃい!!!! ってキレました🤣🤣 3月31日 ままりちゃん。 貧乳だと走っても揺れないからストレスなく走れるし、うつ伏せ余裕だし 最近はいい事だらけだなと思ってます🤭🤭 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間嬉しいですーー!!笑
まな板に豆わかります😂😂
旦那に、ブラジャーつける意味あるん??
って言われたけどほんまに意味ないレベルなんです😇
ままりちゃん。
個人的にブラジャーの役目は乳首隠しって言うんですかね?
ノーブラだと乳首分かるから仕方なくブラしてるって感じです🤣🤣笑
もう開き直りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大共感すぎます!!!
旦那には
乳首透けてたら周りが困るから付けとるんじゃい!!!!
ってキレました🤣🤣
ままりちゃん。
貧乳だと走っても揺れないからストレスなく走れるし、うつ伏せ余裕だし
最近はいい事だらけだなと思ってます🤭🤭