※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

バーコード決済?は何を使うのが1番お得でしょうか😊?いつもはクレジットカードで支払いすることが多いです!

バーコード決済?は何を使うのが1番お得でしょうか😊?

いつもはクレジットカードで支払いすることが多いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天ペイよく使っています!楽天市場も割と利用するのでポイント貯まりやすいかなと思います!
PayPayならZOZOTOWNと連携すれば溜まったポイントをZOZOの買い物で使えますし、普段何を利用しているかで違ってくる気がします🧐

はじめてのママリ🔰

dランクが★5ならd払い、違うなら楽天payだと思います☺️

ばるす

ウチは、スマホ・クレカ・銀行・ネットショッピングも楽天なので楽天Payが圧倒的に多いです。
クレカでキャッシュにチャージして、バーコード決済で支払ってます。
今は、地域のアプリもありますよね!
何処によく行くかとか、支払いは主にどこで(使ってる銀行とかカード)やってるかによると思います!

ママリ

それぞれの優遇次第だと思います!うちはPayPayゴールドカードなのでポイント還元が一番良いのはPayPayです。できるだけPayPay決済してますが、楽天Payがお得な時は楽天payを使います!クレカ単体で決済するよりスマホ決済と紐付けした方がお得という認識なので、それぞれ使い分けしてます🙌🏻