※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

引っ越しの挨拶に来た奥さんが、2歳と0歳の男の子がいると話しました。子どもが元気に走り回る時間帯にイライラしています。

22.42
今日も大運動会開始😇
でも今日は奥さんだけで引っ越してきた挨拶来たんですよ。
「子どもが2人いるのでご迷惑をおかけして申し訳ありませんがよろしくお願いします」と。
どんな子なのか気になって何歳ですか?と聞いたら
2歳と0歳の男の子ですと🫣そりゃ元気だわ😀
私も子どもがいるし仕方ないとは思いつつこの時間に走り回るのはやっぱりイライラしてしまう😂

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

上にお住まいの方ですか?
走り回ったりすると響きますもんね…💦

私も実家のマンションに住んでた時、上のお子さんがまだ小学生でしたが夜にドタバタ走り回るんですよね😅
土日は日中もでした😂
男の子と女の子だったかな…🤔
まぁ今日も聞こえるなーって思ってました🤣

上の方がたまに家に来ていつもうるさくてすみませんって菓子折り持ってきてくれたり😂
親は全然気にしてないのでって話してましたが…
気付けばパタリと音がしなくなった時は逆に寂しさと成長したんだな…って気持ちにもなりましたよ🤣🤣🤣

• えみ

えみ

上の方です🥲
    仕方ないとは思いつつ毎日だと流石に…昼も夜もなので参っちゃいます😅
    年内で引っ越し予定なので寂しくなることは無さそうです🤣

• 17時間前