家事・料理 保育園の持ち物に刺繍をしたことがある方みえますか?刺繍の持ちはどうで… 保育園の持ち物に刺繍をしたことがある方みえますか? 刺繍の持ちはどうですか?洗濯するとボサボサになっちゃいますかね? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 保育園 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 名前を刺繍しましたー! 2年間特にボサボサにならずでした😁 3月31日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😳💗 3月31日 はじめてのママリ🔰 もう一つ質問すみません💦 乾燥機使ったことはありますか?? 4月1日 ミク 使ってます! 家では乾太くん使ってます! 刺繍したバッグ、体操着も乾燥機かけてます✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️刺繍上部ですね😳 私も乾燥かけてみます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😳💗
はじめてのママリ🔰
もう一つ質問すみません💦
乾燥機使ったことはありますか??
ミク
使ってます!
家では乾太くん使ってます!
刺繍したバッグ、体操着も乾燥機かけてます✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️刺繍上部ですね😳
私も乾燥かけてみます!!