はじめてのママリ🔰
クラス6ですが、食べさせて症状出たことないですよ〜😌
はじめてのママリ🔰
卵アレルギー(卵白)
あげた事ありますが、症状はありませんでした!
ママリ
2歳で食べさせましたが、製造ラインが同じというだけでバーガー自体には確か入ってないです。
なので食べても特に症状はないです。
はじめてのママリ🔰
クラス6ですが、食べさせて症状出たことないですよ〜😌
はじめてのママリ🔰
卵アレルギー(卵白)
あげた事ありますが、症状はありませんでした!
ママリ
2歳で食べさせましたが、製造ラインが同じというだけでバーガー自体には確か入ってないです。
なので食べても特に症状はないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から子ども会会長になり、子ども会の連絡は全てグループLINEで流します! 今はまだ顔見知りの人としかLINE交換してないので、独身時代からの「下の名前のみ」のアカウント名なのですが、子ども会で知らない人たちに…
2歳男の子です👦 恥ずかしながら ストローマグなどの練習を、しておらず 今になって焦ってます。(4月から保育園のため。) ストロー自体は、 紙パックジュースなどで、 使えて、コップで、 ジュースなどはストロー飲みで…
認可外の園に入園申し込みしたのですが 契約書にサインした後に説明会で聞いてたより月5000円値上げしたことを知りました。 もう制服等も受け取り全て終わって、帰る段階で知ったので断れず、さらに時期的に他はもう入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント