子育て・グッズ 最近マグでお茶を飲ませるとずーっと飲み続けてなかなか離しません🫠コッ… 最近マグでお茶を飲ませるとずーっと飲み続けてなかなか離しません🫠 コップは少し前までは飲んでいたのですが、最近嫌がります💦 ご飯中すぐにお茶を要求してきて、飲ませるとずっと飲み続けて離そうとしてもすごい力です😇 無理やり離すと怒るし、お茶の要求に応えなくても怒って泣きます。 お茶、お茶、お茶でご飯が全然進みません…。 どうしたらいいのでしょうか🥲 最終更新:3月31日 お気に入り お茶 マグ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 愛 お茶の量を減らしてみるとか…もしやってみていたらすいません😣 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント