※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリのド下ネタ質問は男性の投稿ではないかと疑っています。男性は禁止ですが、趣味で見ている人がいるのではないでしょうか。

ママリでたまにド下ネタな内容の質問がありますが
男性が投稿してるんじゃないのって
疑ってるのは私だけですか😂

男性禁止ですけど、趣味で覗いてる人いそうですよね...

コメント

ママリ

分かります!!笑
たまに男性で投稿してる方もいますしね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対ムフムフしながら見てますよね😑

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

一度男性からの質問を見たことあるので私も疑っちゃいます😵‍💫その時は妻への愚痴みたいな感じでしたが…

下着もろ見えのマタニティフォトでジンクスの質問してる方とか、女の子の陰部載せて症状聞いてる方とか危ないよって思っちゃいます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、自分の陰部にできものができたけどなんでしょうかって写真載せてる方がいて、危ないなって思いました😵‍💫あと赤ちゃんのオムツ姿でさえけっこう危ないですよね、、

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
旦那さんのあれのサイズどれくらいですか?みたいな質問から何回かやりとりしてるの見たことあって疑いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!これ絶対中身おっちゃんだろって思ってます😅

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

子どもの胸の発育?とかブラジャー事情を聞いてる人がいて、しかも今までに何回も投稿してるのを見て絶対男やろこれって思ってました😂
なんか母親目線じゃないというか気持ち悪いんですよね、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、それは気持ち悪いですね😇何回もってところも怪しいです...

• 20時間前