坐骨神経痛で2週間動けなくなりまして、パートをお休みさせてもらってま…
坐骨神経痛で2週間動けなくなりまして、パートをお休みさせてもらってました。整骨院に通い始めてからだいぶ良くなってきましたが、まだ寒い日になると良くなかったりしてます。お休みさせてもらってから、約1ヶ月お休みもらいましたが休みすぎでしょうか?
- チャチャ

ままり
妊娠中に坐骨神経痛なりました😭
ほんと、動けないですよね😨
痛くても動けるなら
パートでるかな😱
坐骨神経痛で2週間動けなくなりまして、パートをお休みさせてもらってました。整骨院に通い始めてからだいぶ良くなってきましたが、まだ寒い日になると良くなかったりしてます。お休みさせてもらってから、約1ヶ月お休みもらいましたが休みすぎでしょうか?
ままり
妊娠中に坐骨神経痛なりました😭
ほんと、動けないですよね😨
痛くても動けるなら
パートでるかな😱
「パート」に関する質問
もうすぐ2歳、初めて見る食べ物を嫌がって食べません😭 色々新しい料理を出してみるのですが、初めてみる食べ物だと分かると突っついて終わるか、一口食べて終了です。 なるべく好きそうな味付けをしているつもりですが、…
シフトの融通がきくパートっておすすめありますか? 資格が要らない所でお願いします🙇 園のママからエクセルシオールとマックはきくと聞いたことがあって、ファミリーレストランは常に人が足りないから、大丈夫と聞いたこ…
大東建託のアパート住んだことある人います?いろいろヤバくないですか?🫣笑 住んで4年目です。 騒音はもちろんですが、住んですぐ壁紙のつなぎ目?がひび割れるように剥がれて… 今年に入って何回もドアが壊れるし、洗面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント