ココロ・悩み 泣いている子を放置してしまい、罪悪感を感じています。皆さんも同じ経験がありますか。 泣いているのに対応するのがしんどくて、もうちょっと待って〜、と思っていたら、そのまま私が寝てしまい1時間半ほど泣き続けていました。(ペットカメラで泣き声を検知したらスマホ通知が来るため、1分ごとに通知が来てました) みなさんこんな事ありますか、? 可愛い我が子を見てすごく罪悪感でいっぱいです。 最終更新:3月31日 お気に入り スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!!!!!!!! 周りに窒息するようなものがなければ大丈夫!!!!!!!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 先輩ママ😭😭 周りに窒息するようなものは置いてません!🥹 コメントありがとうございます😭 3月31日 退会ユーザー 泣いたら肺が強くなると思って💞 今が1番しんどいときですよね…! 無理しないで休めるとき休んでください!🙇🏻♀️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 確かに、私自身肺炎になったりと肺が弱いので娘には強くなってもらおうと思います😖❤️ ありがとうございます😭😭😭 ママリさんもお身体お気をつけてくださいね!😭😭 3月31日
はじめてのママリ🔰
先輩ママ😭😭
周りに窒息するようなものは置いてません!🥹
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
泣いたら肺が強くなると思って💞
今が1番しんどいときですよね…!
無理しないで休めるとき休んでください!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確かに、私自身肺炎になったりと肺が弱いので娘には強くなってもらおうと思います😖❤️
ありがとうございます😭😭😭
ママリさんもお身体お気をつけてくださいね!😭😭