コメント
chun♡
1人目は生後1カ月で行きました!
里帰り中で母にお願いし、、
2人目は出産前に切ったので
産後行かずに済み
3人目、、母にお願いをし
今週美容院に行きます♡
ぴーまいさん
旦那さんに思い切って預けてみてはどうでしょうか?
案外ケロッとしてるかも知れませんし、旦那さんの成長も見られるかも?(^^)
-
ぱんちゃん
旦那に預けるのも考えたのですが、最近私が見えなくなるとギャン泣きするようになってしまい😭
凄く泣くので旦那も無理だ〜と言っています(笑)でももしかしたら、案外大丈夫かもしれませんね😊
結局今夏はベビーカーで娘を連れて行きましたが、また機会があれば預けてみたいと思います!- 5月28日
(^.^)
子連れ歓迎の美容院ありませんか??
私の家の近くにはそれで宣伝してる美容院がありました💇
ベビーカー押して出てくる方もいたので、私は今度そこに行く予定です💕
-
ぱんちゃん
近くの美容院で子連れ歓迎を探したのですがありませんでした😭しかし、プライベートサロンを発見し聞いて見たら「赤ちゃんと一緒に来ていただいて構いませんよ!」と言ってもらえたので行けました!
娘を抱っこしながらシャンプーして貰ったり楽しかったです😊
(^・^)さんも、美容院でリフレッシュして来て下さい💕やはり凄く良い気分転換になりました✨- 5月28日
みずたま
私も明日やっと行けます(><)
実家の母に預ける予定にしています。
うちも姿見えないと泣くかもですが、預かってくれるといってもらえたので(笑)
案外預けてみたら大丈夫かも?!保健師さんからは6ヶ月ぐらいから後追いとかも始まるし、お母さんじゃないとダメみたいなことになるよーと言われましたから( ´・ω・`)
それか、御主人がお休みの日に一緒に行ってぽてさんの姿が見えるように店内で待たせてもらうとかですかね!?
-
ぱんちゃん
やっとですね😭✨
案外大丈夫かもしれませんね😊けろっとしてるかも(笑)
私は今回は一緒に連れて行けました!
6か月からは後追いが始まるのですね!!それは更に行けなさそうですね😭
旦那と一緒に行くという考えがありませんでした!それも良いですね✨次回はそうしようかと思います😊- 5月28日
ぱんちゃん
そうなのですね✨お母さんだと安心して預けられますね(^-^)
3人目出産おめでとうございます!美容院でリフレッシュしてきて下さい✨