妊娠・出産 出産前にお腹の張りが増えた時期について教えてください。お腹が張ることが多く、出産の準備を感じています。 出産するどのくらい前からお腹の張りが増えてきましたか? 痛くはないのでまだ前駆陣痛にもなっていないと思うのですが、今日お腹が張ることが多くて、週数的にも身体が出産の準備をはじめてるのかなとソワソワしてきました! 皆さんの体験談教えて下さい☺️ 最終更新:4月1日 お気に入り 前駆陣痛 出産 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はる 臨月に入ったあたりから頻繁に張っていた記憶があります😭異常な張りとかではなかったですが、ちょっと動いたりするとカチカチになることがよくありましたね 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり臨月入ると張ることが多くなるんですね😳 4月1日 はる 多くなると思います☺️出血があるとかどんどん痛みが増してるとかじゃない限り様子見であまり無理なさらずに休んだりしてくださいね😄 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 正期産までもうすぐなので、ゆっくり過ごします♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり臨月入ると張ることが多くなるんですね😳
はる
多くなると思います☺️出血があるとかどんどん痛みが増してるとかじゃない限り様子見であまり無理なさらずに休んだりしてくださいね😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
正期産までもうすぐなので、ゆっくり過ごします♪