はじめてのママリ🔰
お話なりなんなりしないと待てないです!!
ママリ
性格だと思います!
うちの子は暴れたがりなので、待つなんてもってのほかです🥹
周りも静かで待つときやスーパーなどは携帯持たせてます😂
姉妹のまま
次女は無理です!
長女は3歳頃から徐々に待とうと思えば待てることも出てきましたが、それでも未だに「ねぇ、まだぁ?小さい声でしりとりしよー」とかそんなことも多いです💦
はじめてのママリ🔰
お話なりなんなりしないと待てないです!!
ママリ
性格だと思います!
うちの子は暴れたがりなので、待つなんてもってのほかです🥹
周りも静かで待つときやスーパーなどは携帯持たせてます😂
姉妹のまま
次女は無理です!
長女は3歳頃から徐々に待とうと思えば待てることも出てきましたが、それでも未だに「ねぇ、まだぁ?小さい声でしりとりしよー」とかそんなことも多いです💦
「2歳」に関する質問
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
2歳ちょうどくらいのお子さん、、 お砂場ではどんなかんじですか? 1歳11ヶ月の息子は 砂場の砂を、何度も砂場の外に持って行こうとしたり ベンチにやったり(旦那が座ってたのにもかかわらず 何も注意してなくて私が気づ…
私、おかしいですか❓❓ 自分が不妊様なのはわかる。 でも、実家に帰りたくなかった。 娘にも可哀想なことした。 実妹に12月に生まれたばかりの2人目がいるからだ。 上の子は2歳。 うちは娘が8歳。7年2人目不妊治療してる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント