退会ユーザー
お話なりなんなりしないと待てないです!!
ママリ
性格だと思います!
うちの子は暴れたがりなので、待つなんてもってのほかです🥹
周りも静かで待つときやスーパーなどは携帯持たせてます😂
姉妹のまま
次女は無理です!
長女は3歳頃から徐々に待とうと思えば待てることも出てきましたが、それでも未だに「ねぇ、まだぁ?小さい声でしりとりしよー」とかそんなことも多いです💦
退会ユーザー
お話なりなんなりしないと待てないです!!
ママリ
性格だと思います!
うちの子は暴れたがりなので、待つなんてもってのほかです🥹
周りも静かで待つときやスーパーなどは携帯持たせてます😂
姉妹のまま
次女は無理です!
長女は3歳頃から徐々に待とうと思えば待てることも出てきましたが、それでも未だに「ねぇ、まだぁ?小さい声でしりとりしよー」とかそんなことも多いです💦
「2歳」に関する質問
自分の子供の足が幅広かどうかわからないんですけどどう判断したらいいんですか🥲🥲🥲2歳です。 イフミー?気になってるんですけど幅広用と普通用があるんですか??
バス通園でバス停を変えてもらった事がある方って居ますか...? 4月から上の子(3歳)が入園で指定されたバス停まで下の子(2歳1歳)も一緒に連れて行かないといけません。 距離は700mなのですが試しに2歳と3歳と一緒に歩いて…
3月生まれの子がいます! 4歳差で2人目欲しいくて、本当は3歳がいいのですが理由が入学と卒業被ったらきついからです😅 でも旦那と話してて気づいたのですが3歳差で産んでも1人目が早生まれなので学年的には4学年差になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント