家事・料理 自然解凍を狙って冷凍のおかずを入れているお弁当の場合、お弁当箱の外… 自然解凍を狙って冷凍のおかずを入れているお弁当の場合、お弁当箱の外側に保冷剤を置いて保冷バッグに入れていたらお昼までにとけないですか?? 冷凍のおかずを入れるなら保冷剤なしの方がいいんですかね? 7時半に詰めて、12時にお昼、子供のです。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 バッグ お弁当 おかず 冷凍 解凍 はな コメント ままり🔰 私もいつもそのように保冷剤入れてますが、自然に溶けてます🙆✨ 3月31日 はな 大丈夫なんですね🤗 保冷剤がわりに〜と書いてるサイトが多かったので、代わりってことは本当の保冷剤は入れない方がいいのか!?と思ってました ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
大丈夫なんですね🤗
保冷剤がわりに〜と書いてるサイトが多かったので、代わりってことは本当の保冷剤は入れない方がいいのか!?と思ってました
ありがとうございます!